通用行业案例
当前位置: 网站首页 > 经典案例 > 通用行业案例

    家用安防产品全自动拧螺丝机
    家用安防产品全自动拧螺丝机

    安防产品:该产品上有4颗螺丝需要紧固,只需将产品放入设备的夹具内,由转盘转动到锁付工位上,拧好产品的4颗螺丝,再由机械手取出产品即可。大副提升效率。传统方式容易损坏电子元器件,产品不良率较高。还需要人工找拧螺丝孔位,生产效率较低。…

    查看详情
    LED路灯落地式自动打螺丝机
    LED路灯落地式自动打螺丝机

    坐标落地式自动打螺丝机,采用X\Y\Z三轴坐标定位,具有:精准、稳定、高效的特点。通过PLC控制产品需要锁付螺丝位置,可配置多把电批以提升效率。灵活性较好,可储存N套方案,满足不同产品螺丝锁付工序。设备操作简单,通过配置的触摸屏即…

    查看详情
    家用电动牙刷自动锁螺丝机
    家用电动牙刷自动锁螺丝机

    电动牙刷是通过电动机芯的快速旋转或震动,使刷头产生高频震动,瞬间将牙膏分解成细微泡沫,深入清洁牙缝,与此同时,刷毛的颤动能促进口腔的血液循环,对牙龈组织有按摩效果。因此电动牙刷也需要电子配件组装并用螺丝紧固。该电动牙刷的配件上有1…

    查看详情
    五金铁框全自动拧螺丝机
    五金铁框全自动拧螺丝机

    五金铁框全自动拧螺丝机方案该铁框是家电配件上的铁框,包括铁框本体四周合围的边框及挡板,其特征是在边框及挡板上用螺丝固定铁块。产品的款式多,该案例产品在两个不同的平台,锁6颗螺丝的产品与锁9颗螺丝的产品可按设定的程序同步进行。采用了…

    查看详情
    喇叭音响自动打螺钉机器
    喇叭音响自动打螺钉机器

    喇叭自动拧螺丝机方案该产品喇叭前盖体与后盖体形成腔体,腔体内置喇叭发音部件,前盖体上分布有出音口及荧光条,各出音口的上面均固定有防水罩,前盖体的正下端设有出水口,出水口连通腔体,后盖体设有加强筋,后盖体连接接线端子及固定柱,接线端…

    查看详情
    轴承拧螺丝机
    轴承拧螺丝机

    轴承拧螺丝机方案轴承的基本结构都是由内圈、外圈、滚动体(钢球或滚子)和保持架四个零件组成。轴承圈具有在径向上延伸的端面和在轴向上延伸的朝向胶圈体的环形侧面,胶圈与不锈钢面板用螺丝紧固起来,采用了多轴转盘式自动锁螺丝机。多轴转盘式自…

    查看详情
    五金锁具自动螺丝机
    五金锁具自动螺丝机

    五金锁具自动螺丝机方案该案例五金锁具的机架可调节五金锁体扣板连接装置,包括机架和主底板,两个竖直主板的外侧壁的上部均固定有上支撑块,它可以根据上下两个锁具用螺丝来连接在一起,将下模进行高低位置精确调节,保证其与上模的连接深度相配合…

    查看详情
    端子自动送料上螺丝机
    端子自动送料上螺丝机

    端子自动送料上螺丝机方案端子就是用于实现电气连接的一种配件产品,该客户的每件产品上面需要上两颗螺丝,产量大,人工上螺丝非常的慢,这里采用了井田自动化设备多轴式自动上螺丝机。产品在锁付时需要设备能够自动输送客户产品,并上螺丝。客户的…

    查看详情
    剪刀全自动上螺母拧螺丝设备
    剪刀全自动上螺母拧螺丝设备

    剪刀全自动上螺母拧螺丝设备方案一种剪刀,包括第一剪刀臂与第二剪刀臂,第二刀体与第一刀体铰接;并用螺丝与螺帽紧固。该案例剪刀采用了塑胶的螺丝与螺母,剪刀结构简单、使用方便,能够轻松将物品沿直线裁剪。但剪刀的产量大,很容易实现自动化生…

    查看详情
    电机全自动组装拧螺丝
    电机全自动组装拧螺丝

    电机全自动组装拧螺丝微型电机的体积、容量较小,输出功率一般在数百瓦以下的电机和用途、性能及环境条件要求特殊的电机。常用于控制系统中,实现机电信号或能量的检测、解算、放大、执行或转换等功能,或用于传动机械负载,也可作为设备的交、直流…

    查看详情
咨询电话